I'm ciceng. Want to know me? Follow me @cicengg on twitter. Btw, Thanks for visiting my blog xoxo

Wednesday, October 10, 2012

Nothing

Apa? Mau nulis apa? Gatau, ga pernah tau. Cuma mau bilang kalo blog ini masih hidup, cuma yg punya entah berantah tak pernah punya waktu sesantai dulu lagi. :")
Sedih sih iya, senang juga enggak, lebih sering sakitnya. Lebih-lebih saat siapapun galauinnya tentang cowok atau apapun lah ini galauinnya pelajaran, agak gimana gitu ya? Enggak T-T Dari usaha yg begitu keras dan kuat tapi hasilnya gini gini aja belum bisa dibilang maksimal, tapi masa iya sih ga boleh istirahat ga belajar 1 malam saja? Bahkan untuk menyentuh tumblr atau youtube aja sangat malas karena capek sekali. Harus gimana? Ini udah resiko.
Tau? Kalo sesuatu ada diciptakan demi makhluk hidup pasti selalu ada jalan keluarnya, tapi hanya saja kita belum bisa menemukannya, ya kan? Pernah berfikir ga nonton drama aja galaunya bisa ke bawa bawa?


ciceng,  17 tahun.

Sunday, August 5, 2012

Awkwardness

Friday, 3rd August 2012

If there's something wrong with me or not I don't know. I'm not sure. But, thank you for still believing me, still know what I want, still know what my heart yells for. If that day I'm still quite all the time isn't because I don't want to, it's because there's something must be hidden. I ever dissapointed on you, why must I know you more than we should know, and stupid who I am let this flow I'm sure I don't know what's going on here but why you treating me like there's something everyone should to know. I don't bother you about it, but you act like we're more than..you know what I mean and but we aren't. I just sit here alone without want more, but suddenly you come approaching me ask me and want hear what I want to talk to you. You know I'm not used to with situation was going on here. Sorry. When you tell that I did wrong the whole of the time, I listen you. You complain about me, you don't want me did this, this, this, and this I listen you. But, did you ever listen to me when I said I don't want you like this, this, and this? Well, it's not my worrying again, never mind. There's no need a words to say, but we're saying♥

"Jika kehadiran sebuah makhluknya hanya sekedar untuk mengecewakan, lebih baik dia tak pernah hadir. Tapi jika kau telah hadir, itu berarti kau tak pernah mengecewakan." [@Ddhyt] 


"We awkwardly sit across each other, Making small talk and asking what’s new, The moments when the conversation stop for a moment, The cold silence freezes us." [BoA - Only One]


"Don’t ever forget about this moment and remember, I’ll remember your love that you showed me, The same sky different places, We are apart for a little while, Don’t ever forget about this moment and remember." [SJ - Only U]



Thanks for the 2years memories :)

Thursday, May 31, 2012

120531 - A Sweet & Unforgettable dream

Oke, sebelum gue cerita ini gue mau bilang, ini blogger kenapa jadi acakadut gini? Gue gatau kapan terakhir buka blog, dan gue terkejut, lebih tepatnya sangat terkejut. Sebenernya, gue sendiri gatau kenapa gue terkejut, fufu.

Sweet, unforgotable, dream. Feel like have a day dreamin every day.
Yes. Gue mau ceritain sesuatu yang gue sendiri pikir perlu banget gue ceritain, kenapa? Karena gue takut, gue lupa suatu saat nanti.
Gatau awal mulanya gimana, gue malam itu bener-bener down, karena sesuatu. Dan, gue ngomong itu sama temen se-elf dia bilang, "We both feel the same unnie.A lucky fan had a chance to give my Hyukie oppa a shirt..So as with Hae." damn, i'm like lost somewhere else. I tell her that i like hyuk so much lastday i don't remember when, she judge me, about i'm cheating on hae or what i'm forgot. Yeaaaah, jahat kan? Tidak lama kemudian, *browsing youtube* *find something* *lost*.......*wake up* *check twitter* *donghae's tweet appear on my tl* dan....................yah mungkin dia marah., Tampak marah. Hahahaha

Lastnight,
Gue gatau gue dimana, gue rasa gue kehilangan arah, tiba-tiba ada orang dan ya gue cuma berharap dia bantuin gue, nganterin gue balik. Gu emanggil-manggil dia, akhirnya dia noleh.......dan..........."OPPA IT IS YOU????!" *crazy fangirl* dia cuma diem, dan ngangguk-ngangguk seakan ngerti apa yang gue omongin, gue juga gatau mau ngapain, gue liat dia jalan,gue diem, gue baru tau gini rasanya ketemu orang yg jauh dari lo, entah gue gimana gue teriak, "OPPA SARANGHAEYO" kemudian....dia noleh, "Nado...nado, arasseo." gue tetep ngeliatin dia jalan, dia noleh lagi, dia nunjuk-nunjuk ke dirinya terus ke arah dia jalan, oke gue ngerti disini gue ga bisa ngomong korea apapun dan dia ga ngerti inggris. Gue cuma ngangguk-ngangguk dan suruh dia cepet pergi, terus dia noleh lagi ke gue, dia nunjuk gue seakan-akan nyuruh gue pergi, gue diem sambil ngomong pelan, "shireo oppa, jeongmal..." gue cuma berharap disini gue ketemu temen se-elf gue dan mereka bisa bilang kalo gue ga mau dia pergi, tapi gue ga bisa...akhirnya gue cuma ngeliatin dia jalan. Dia noleh, lagi, dan disini lama banget gue nyuruh dia buat cepet pergi, tapi dia diem, gue cuma bisa bilang dalam hati, "oppa, jebal...ka.." tiba-tiba dia ngelambaiin tangannya ke gue, gue heran, gue diem, gue pengen pingsan, dia nyuruh gue dateng ke dia. Oh, apakah ini...gue bakalan masuk dilist lucky fangirl? Oh gue bakalan bikin orang-orang envy, gue pikir. Tiba-tiba, gue udah lari, udah didepan dia, "aah, wasse wasseo" gue gatau tiba-tiba dia meluk gue, hangat, sampe saat gue ngetik ini...gue masih ngerasain rasanya...masih ngerasain...gemeteran...deg-degan...masih pengen nangis...masih ga percaya ini cuma mimpi....."oppa waeyo, na jeomal niga shireo..jinjja" "ssst" oh God!!! Gue mimpi kan? Iya gue mimpi pasti, dan gue yakin itu. Dia ngelepas pelukan yang ga akan pernah gue lupain itu, rasanya, dan tiba-tiba dia jongkok, dia nyuruh gue naik, dia nyuruh gue, naik, naik ke punggungnya, aah gue ga mau, gue ga akan mau, tapi dia maksa. Gue gatau kenapa, gue udah diatas punggungnya, dia lari, dan waktu dipunggungnya itu seakan-akan dunia berhenti berputar, "i just want to die now, can't hold any tears, this just too sweet, don't feel my heartbeat..please..." gue ngomong dan itu gue rasa ga berguna, dia ga ngerti. Dia bawa gue ke sebuah tempat, gue gatau dimana. Dia bilang, dan gue ga ngerti kenapa gue ngerti apa yang dia bilang dia bilang..."don't tell anyone else..." OH GOD I'M DREAMING. YES.


After that, i wake up peacefully on my bed, updating my twitter, mention him,
"Oppa, thanks for coming to my dream last night @donghae861015(˘⌣˘)ε‾`)♥"


gomawo oppa, saranghaeyo............................i will love you....forever...

Monday, October 10, 2011

#Henryasdfg22nd

Dear, Henry Lau
How are you?

I've something to say to you
"Happy birthday! Saengil chukkahae! Shengri kuaile!"
Today is your birthday, how about your feel? You feel good, right? If isn't let's listen Super Junior Mr. Simple 5th Album. Kekekeke and I think you'll feel better.

Ya, I hope you'll more talented than before. Can speak my language hmmm.....I think this can't but don't worry I'll still waiting hihi. Can you speak Bahasa? Yeah! This is my home! Indonesia! Come here again! Come here! I'll wait for you. I love youuuu! I love you when you plays the piano, guitar with many songs already, violin like a guitar. I don't really know why I love you when you speak English. Maybe, just because I never see you speak English.
You know what? I love you more than you know and I've something again to tell, I've Youtube acc beacuse of you, kekekeke.

But in the fact, there so many Elfs didn't consider you because you aren't from Korea. Uuh, not you, Zhoumi too. Do they not see the talent you have? You're talent is so amazing. Can speak 5 another language(even I know it's not perfectly), can playing 3 musical instrument, etc. I know you has fight so hard from 2007, right? I'm sorry I can't make they change their mind about you quickly. I'm sorry I can't beside you physically. But you'll be on my heart everytime and we'll beside on your heart everytime you need.

I can't write again, my tears fall already. It's your birthday, I won't sad! Oppa, fighting!



HAPPY BIRTHDAY! SARANGHAE!

Saturday, October 8, 2011

Thanks God It's Friday

Hari ini tumben banget gue dateng jam 7 kurang 25 menitan. Amazing banget. Gue termasuk orang yang suka banget dateng mepet tapi pengen dapet parkiran teduh. Biasan yague berangkat jam 7 kurang 15, itu juga masih kepagian. Seinget gue waktu kelas 10 gue dateng jam 7 kurang 3 menit aja parkiran masih kosong. Hm gue sendiri bingung kenapa gue jadi bahas soal kedatangan gue disekolah beserta parkiran.
Begitu masuk kelas, sepi. Jelas. Yang ada cuma beberapa aja. Pojok kanan? Cuma gue doang ternyata. Ckckck. Alhasil semakin jam bertambah didepan kelas makin rame anak ceweknya. Tiba-tiba aja, ada pemberitahuan kalo hari ini harus bersih-bersih.
Gue heran kayanya hari itu bagi raport sisipan tapi kenapa harus bersih-bersih? Mulut udah ngomel-ngomel gara-gara ga ada yang mau piket. Tiba-tiba(lagi) gue liat Rifqy megang kertas gitu, terus Intan bilang "Yees kita latian upacara!" Gue ga percaya tapi udah seneng gara-gara ntar ga kena bahasa Inggris.
Ternyata...............................
Disini klimaks dimulai.................
............gue maju buat liat kelas apa aja..........
Gue baca.......
X-2............
XI IPA 3.......
XI IPA 4.......
......................................................
Gue histeris..........................................
"HAH? X-2!!!!!!??? HAH?! X-2!!!!" *sambil-nunjuk-nunjuk-kertasnya*
Hiteris.
Gue inget banget, anak-anak ngeliatin dikira gue orang gila. Dan seketika, "Cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee." menebar dimana-mana. Dan gue, masih-sama-masih-shock-histeris. Gue bukan shock histeris gimana, gue seneng banget. Kyaaaaaaaaaaaaa ya Allah, what you got to me? It's very precious! Aaaa can't wait. Can't wait.
The story end at here.

Setelah ber-histeris ria. Ber-chukkae ria. Ber-segalanya. Pembagian raport sisipan dimulai. Jeng jeng jeng.......
Hasilnya gue udah tau sebelum hari H. Tapi....tetep aja bikin deg-deg-an banget. Bedanya, kali ini ga sejelek tahun lalu waktu gue kelas 10. Kenapa? Karena ga ada Sosiologi sama Geografi. Gue sendiri heran kenapa gue selalu dapet jelek pelajaran itu. Sejarah? Gue udah bisa mengatasinya sekarang.
Semua orang dikelas terjelek pasti Sejarah. Gue? Gue?
Fisika! Fisika! Laknat banget ya. Gue dulu ga pernah dapet segini, kenapa tiba-tiba dapet segini!???

Check this out!
Agama Islam: 100
PPKN : 90
B. Indonesia: 80
B. Inggris: 88
Matematika: 83
Seni Budaya: 85
Olh Raga: 75
Sejarah: 80
Fisika: 75
Kimia: 80
Biologi: 82
TIK: 83
B. Jepang: 100
Rata-Rata: 85,5

Dan silahkan aja bandingin nilai ini dengan nilai gue tahun lalu. Masih bagusan ini coy! Tekad gue muncul lagi, gue-harus-bisa-tingkat-in-lagi.

Akhirnya setelah dimulai pelajaran yang bla-bla-bla ga penting hari Jum'at kita latian upacara (~^^)~(^^)~(^^~)
Dan jeng jeng jeng..............lo tau dong apa yang harusnya diomongin sebelum upacara? Ya, bener! Pembagian tugas. Awalnya sih gue pengen nyanyi aja sama yang lainnya tapi berhubung ga ada yg mau jadi pembuka bendera(re: Pengibar bendera sebelah kanan) gue mau aja. Lagian gue juga pernah dan gue disuruh sama anak-anak. Tapi, gue ga ingat sama sekali gimana caranya jadi pengibar bendera. Yaiyalah, gue terakhir jadi kaya gini kelas 6 sd. Hahahaha.
Jengjengjeng tiba-tiba anak X-2 pada bermunculan dan lo-tau-apa-yang-temen-temen-gue-lakukan. "Cieeeeeee." Itu yang gue denger. Gue juga denger Irma, "Eh itu pada dateng, mana cicen?" Terus Ditha juga. Kyaaaa >////<
Dan the most shock ever adalah waktu Nabel bilang sepatunya dia sama dengan sepatunya dia. What the............hahahahaha. Penasaran ga siapa yang gue omongin daritadi? Dia. Dia. Anak kelas 10 yang jadi idola banyak anak kelas 11. Calvin. Wkwkwk.
Pas terakhir latian, Dini juga bilang, "Cen, tadi diliatin loooh, ihi cie cie."
Aaaah maluuuu ><

Awalnya gue udah tau sebelum anak-anak pada tau sama dia(sepertinya sih begitu). Jadi waktu pertama ngeliatnya ditunjukin sama Rahma.
Rahma(R): "Cen, itu nah anak kelas 10 yang aku bilang mirip Henry(Sj)."
Gue(G): "Mana????"
R: "Itu." *nunjuk-nunjuk*
G: "Ah ga mirip tau, Ma. Eh tapi........ganteng unyu gitu."
R: "¬_¬"
G: "Ampun :p"
Gara-gara kejadian itu gue jadi sering banget ketemu anak itu. Berhubung setiap istirahat selalu ke kantin ga ada yang kurang lagi. Sampe suatu hari, malemnya acara Anniversary Tekolang. Gue pergi bareng Intan, Dio, Rahma, Nuri. Disana tiba-tiba ada yang nge-beat-box lo tau kan gue seneng banget ngeliat orang beat-box apalagi ini dideket gue. Gue udah heboh nanya sana sini siapa yang beat-box. Rahma, "Lo tau siapa yg beat-box? Anak unyu yang kemaren!" Jadilah. Jadilah gue jadi fanatik banget. Kya Kya Kya. Pas acara selesai gue ngeliatin si-anak-unyu itu terus. Abisnya keren banget dia bisa beat-box. Dan katanya anak-anak waktu Makrab sekolah kemaren dia....nge-dance......kyaaaaaaaaaaaa *histeris*
Dan gue masih setia mencari video dokumentasi Makrab kemanapun.
Selesai acara kita sempet ketemu dulu sama Hani&Nabel. Mereka panitia. Terus gue cerita, dan apa yang terjadi berikutnya adalah.....waktu gue buka twitter.............gue nemu mention dengan sebuah foto, seperti ini:
Lo tau betapa histerisnya gue.





Gue ga kuat untuk mengetik sebanyak-banyaknya lagi. Terlalu banyak yang harus gue ceritakan. Terlalu banyak, sampe gue bingung harus dimana mengurutkannya. Intinya sama detik ini gue belum berhasi untuk berfoto dengan anak itu t('-'t) huhu