I'm ciceng. Want to know me? Follow me @cicengg on twitter. Btw, Thanks for visiting my blog xoxo

Thursday, May 31, 2012

120531 - A Sweet & Unforgettable dream

Oke, sebelum gue cerita ini gue mau bilang, ini blogger kenapa jadi acakadut gini? Gue gatau kapan terakhir buka blog, dan gue terkejut, lebih tepatnya sangat terkejut. Sebenernya, gue sendiri gatau kenapa gue terkejut, fufu.

Sweet, unforgotable, dream. Feel like have a day dreamin every day.
Yes. Gue mau ceritain sesuatu yang gue sendiri pikir perlu banget gue ceritain, kenapa? Karena gue takut, gue lupa suatu saat nanti.
Gatau awal mulanya gimana, gue malam itu bener-bener down, karena sesuatu. Dan, gue ngomong itu sama temen se-elf dia bilang, "We both feel the same unnie.A lucky fan had a chance to give my Hyukie oppa a shirt..So as with Hae." damn, i'm like lost somewhere else. I tell her that i like hyuk so much lastday i don't remember when, she judge me, about i'm cheating on hae or what i'm forgot. Yeaaaah, jahat kan? Tidak lama kemudian, *browsing youtube* *find something* *lost*.......*wake up* *check twitter* *donghae's tweet appear on my tl* dan....................yah mungkin dia marah., Tampak marah. Hahahaha

Lastnight,
Gue gatau gue dimana, gue rasa gue kehilangan arah, tiba-tiba ada orang dan ya gue cuma berharap dia bantuin gue, nganterin gue balik. Gu emanggil-manggil dia, akhirnya dia noleh.......dan..........."OPPA IT IS YOU????!" *crazy fangirl* dia cuma diem, dan ngangguk-ngangguk seakan ngerti apa yang gue omongin, gue juga gatau mau ngapain, gue liat dia jalan,gue diem, gue baru tau gini rasanya ketemu orang yg jauh dari lo, entah gue gimana gue teriak, "OPPA SARANGHAEYO" kemudian....dia noleh, "Nado...nado, arasseo." gue tetep ngeliatin dia jalan, dia noleh lagi, dia nunjuk-nunjuk ke dirinya terus ke arah dia jalan, oke gue ngerti disini gue ga bisa ngomong korea apapun dan dia ga ngerti inggris. Gue cuma ngangguk-ngangguk dan suruh dia cepet pergi, terus dia noleh lagi ke gue, dia nunjuk gue seakan-akan nyuruh gue pergi, gue diem sambil ngomong pelan, "shireo oppa, jeongmal..." gue cuma berharap disini gue ketemu temen se-elf gue dan mereka bisa bilang kalo gue ga mau dia pergi, tapi gue ga bisa...akhirnya gue cuma ngeliatin dia jalan. Dia noleh, lagi, dan disini lama banget gue nyuruh dia buat cepet pergi, tapi dia diem, gue cuma bisa bilang dalam hati, "oppa, jebal...ka.." tiba-tiba dia ngelambaiin tangannya ke gue, gue heran, gue diem, gue pengen pingsan, dia nyuruh gue dateng ke dia. Oh, apakah ini...gue bakalan masuk dilist lucky fangirl? Oh gue bakalan bikin orang-orang envy, gue pikir. Tiba-tiba, gue udah lari, udah didepan dia, "aah, wasse wasseo" gue gatau tiba-tiba dia meluk gue, hangat, sampe saat gue ngetik ini...gue masih ngerasain rasanya...masih ngerasain...gemeteran...deg-degan...masih pengen nangis...masih ga percaya ini cuma mimpi....."oppa waeyo, na jeomal niga shireo..jinjja" "ssst" oh God!!! Gue mimpi kan? Iya gue mimpi pasti, dan gue yakin itu. Dia ngelepas pelukan yang ga akan pernah gue lupain itu, rasanya, dan tiba-tiba dia jongkok, dia nyuruh gue naik, dia nyuruh gue, naik, naik ke punggungnya, aah gue ga mau, gue ga akan mau, tapi dia maksa. Gue gatau kenapa, gue udah diatas punggungnya, dia lari, dan waktu dipunggungnya itu seakan-akan dunia berhenti berputar, "i just want to die now, can't hold any tears, this just too sweet, don't feel my heartbeat..please..." gue ngomong dan itu gue rasa ga berguna, dia ga ngerti. Dia bawa gue ke sebuah tempat, gue gatau dimana. Dia bilang, dan gue ga ngerti kenapa gue ngerti apa yang dia bilang dia bilang..."don't tell anyone else..." OH GOD I'M DREAMING. YES.


After that, i wake up peacefully on my bed, updating my twitter, mention him,
"Oppa, thanks for coming to my dream last night @donghae861015(˘⌣˘)ε‾`)♥"


gomawo oppa, saranghaeyo............................i will love you....forever...

1 comment: